Privacy & Cookies

Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Questo sito web non effettua alcuna forma di raccolta di dati personali dei visitatori, salvo quelli che il visitatore volontariamente comunicherà al responsabile del sito, Zappa Anna Augusta, al fine di stabilire un contatto per scopi meramente attinenti all’attività professionale.

Conseguentemente, ai sensi del D. Lgs. 196/03 e ss.mm.ii., responsabile del trattamento di detti dati è l’impresa individuale “Zappa Anna Augusta” con sede ubicata in Via Casotte 24/B, Levico Terme, Trento.

I dati personali comunicati a mezzo e-mail o modulo di contatto presente in questo sito web non saranno archiviati e verranno trattati esclusivamente su strumenti e piattaforme informatiche prevalentemente basate sui sistemi operativi Windows e Android.

Per esercitare i diritti concessi dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e ss.mm.ii., al fine di conoscere l’eventuale trattamento di dati personali da parte dell’impresa individuale “Zappa Anna Augusta”, è possibile inviare un messaggio e-mail all’indirizzo annazappa(at)achromeweb.it

Cookies

Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.

Definizione

Questo sito fa uso di cookies: questi sono files di dimensioni ridotte che questo sito web installa per conto proprio o di terze parti per offrire un’esperienza di navigazione più completa e funzionale.

Cookies propri

Questo sito web non sfrutta nessuna piattaforma CMS e non utilizza cookies di tipo tecnico: ciò significa che non vengono installati cookies direttamente dal sito web.
Mancando qualsiasi attività di profilazione, per questo sito web non sussiste obbligo di notificazione all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 163 del D. Lgs. 196/2003 (“Codice della Privacy”).

Cookies di terze parti

Questo sito usa il servizio Google Analytics per il monitoraggio delle visite: i cookies generati da questo servizio sono di tipo analytics (quindi considerati cookies tecnici a tutti gli effetti) e raccolgono dati in forma aggregata circa gli accessi alle pagine che compongono questo sito web.
Gli indirizzi IP dei visitatori sono anonimizzati e comunque i dati raccolti non sono utilizzati per attività di profilazione e/o per l’invio di messaggi pubblicitari mirati.
Maggiori informazioni sono contenute nella privacy policy di Google Analytics.

Restiamo in contatto

Se hai bisogno di una consulenza immediata e qualificata,
o vuoi richiedere un preventivo personalizzato non esitare a scrivermi

contattami